OUR NETWORK

S.Coups SEVENTEEN dan Kebiasaan Sadar Kameranya

Mau cari oppa-oppa yang loveable-nya di atas rata-rata? Atau mau cari dedek-dedek gemes yang berpotensi dijadiin brondong? Boygroup Seventeen harus mulai kamu kepoin, chingu.

Mulai dari member yang cantiknya luar biasa, yang cute imut-imut, sampai yang lucu pasti ada di antara 13 cowok ini.

Baca juga:

Foto-Foto Pre-Debut Paling Lucu Member SEVENTEEN

Ini Dia, Tipe Cewek Ideal Member Seventeen!

Nah, kita akan bahas tentang si Irwansyah S.Coups nih. Si ganteng yang termasuk dalam unit Hip-Hop ini punya tingkat sadar kamera paling tinggi dari pada yang lain. Emang sih, idol harus standby di depan kamera. Tapi si S.Coups beda. Dia selalu tahu di mana kamera yang lagi menuju arahnya. Jeli amat matanya~ Kekekeke.

S.Coup Seventeen 2Pas nyanyi lagu Adore U, dia agak jaim tuh. Nggak ngelirik kamera sama sekali. Dengan smile eye-nya, aduh bikin hati noona dag dig dug nggak karuan!

S.Coup Seventeen 3Bergandengan tangan, eratkan eratkan~

Bahkan, pas gandeng tangan orang, masih sempet-sempetnya buat pasang wajah imut di kamera. Matanya kayak bilang…

Comments

Loading...