OUR NETWORK
Rabu, Desember 11, 2019
OUR NETWORK

Saksikan serunya aktor dan aktris papan atas Korea bermain Jenga di channel The Swoon Netflix

Pecinta drama Korea nampaknya kini punya tontonan kesayangan baru nih setelah kemunculan dari Channel Official The Swoon di Youtube. Channel yang merupakan bagian dari Netflix ini kini hadir menyajikan berbagai konten seputar drama Korea yang sedang  tayang di situs streaming terkenal tersebut. Mulai dari interview sampai dengan games-games yang menarik semua bisa kalian temukan disini.

Salah satu konten terkenal dari The Swoon adalah permainan Jenga. Disini para aktor dan aktris Korea melakukan interview sambil ditantang untuk bermain Jenga dengan hadiah dan berbagai hukuman yang unik. Pokoknya beda banget deh dengan interview kebanyakan.

Penasaran siapa aja aktor dan aktris yang pandai bermain Jenga? Yuk kita cek sama-sama

Hyun Bin – Park Shin Hye (Memories of Alhambra)

Yang pertama ada aktor senior Hyun Bin dan juga si cantik Park Shin Hye nih yang sempat bekerja sama dalam drama terkenal Memories of Alhambra. Disini keduanya menunjukan sifat kompetitifnya untuk memperebutkan paket berlangganan Netflix kekeke. Oh iya dalam interview ini jadi ketahuan loh kalau ternyata dua-duanya ternyata pernah bercita-cita menjadi polisi.

Jung Hae In – Han Ji Min (One Spring Night)

Yang berikutnya ada pasangan romantis dari drama One Spring Night, Jung Hae In dan Han Ji Min. Walaupun dalam dramanya keduanya memerankan pasangan yang sedang dimabuk cinta namun disini keduanya sama-sama tak mau kalah loh. Bahkan staffnya aja sampai kehabisan pertanyaan buat mereka.

Lee Seung Gi – Suzy (Vagabond)

Cast utama dari drama yang sedang jadi perbincangan saat ini Vagabond juga tidak mau ketinggalan loh dalam bermain Jenga, Lee Seung Gi dan juga Suzy yang sebelumnya sudah bertemu dalam drama Gu Family Book menunjukan chemistrynya yang sangat kompak. Sayang nih tapi kemampuan Suzy dalam bermain Jenga sampai membuat Lee Seung Gi menyerah kekeke.

Kang Ha Neul – Kim Ji Suk – Kong Hyo Jin (When The Camellia Blooms)

3 aktor dan aktris dari beda generasi Kang Haneul, Kim Ji Suk dan Kong Hyo Jin menunjukan kedekatan mereka sambil bermain Jenga, ketiganya bahkan terlihat tidak canggung satu sama lain loh. Walaupun memerankan karakter yang terlibat cinta segitiga, namun disini mereka terlihat kompak menggoda satu sama lain.

Yang Se Jeong – Woo Do Hwan – Seolhyun (My Country: The New Age)

Yang terbaru ada cast dari drama My Country: The new Age nih yang sedang seru-seunya tayang. Yang Se Jeong, Woo Do Hwan dan Seolhyun kini ditantang bermain Jenga dengan serius karena yang kalah harus diberi hukuman melakukan aegyo. Hmm, jadi penasaran dong siapa yang kalah?

Nah itu dia keseruan bermain Jenga dari aktor dan aktris Korea di channel The Swoon. Kalian berharap siapa nih yang muncul di video berikutnya? Tuliskan jawaban kalian dibawah ya.

Comments

Loading...