OUR NETWORK
Kamis, Juni 17, 2021
OUR NETWORK

Salam Kenal dari Rapper TWICE, Dahyun! Annyeong~

Annyeong, K-popers! Dunia per-idol-an emang nggak akan ada habisnya. Selalu ada yang baru daru idol-idol Korea, dari yang baru debut, comeback, sampe yang udah terkenal banget.

Tahun lalu, JYP Entertainment mendebutkan satu girlgroup baru, TWICE. Dengan konsep yang fresh dan enerjik, hal itu ternyata mampu nangkat popularitas anak-anak ini.

Tak kenal maka tak saranghae, yuk kita kenalan dengan salah satu rapper-nya, Dahyun!

Processed with VSCO with a6 preset

Aigooo, neomu yeoppo~

Nggak disangka, ternyata si Dahyun ini udah mulai terkenal di Korea sejak tahun 2011 lho. Gara-gara dia iseng nari a la elang. Makanya dia dikenal dengan gerakan Eagle dance-nya. Kekekekeke. Ada-ada aja nih bocah kelahiran 28 Mei 1998 ini~

(gif 1)Kekekekekeke~

Bahkan, si maknae Tzuyu juga bisa niruin dance a la burung elang ini. Sudah dibuktikan saat mereka dateng ke Weekly Idol, guys~

(gif 2)Omona, kocak!

Dahyun ini mulai jadi trainee sejak tahun 2012. Akhirnya, dia bisa debut kayak idol-idol kekinian 3 tahun kemudian. Prestasi mereka juga nggak bisa dianggap remeh lho. Wah, chukkae~~~

(gif 3)Dapet salam nih dari rambut warna-warni si Dahyun, chingu. Apa kalian mau coba sensasi goyangan elang ini? Kekekeke.

Comments

Loading...