OUR NETWORK
Senin, Juli 22, 2019
OUR NETWORK

Seandainya Park Bo Gum sama Red Velvet Irene Jadian Beneran, Gimana Ya?

Annyeong! Para chingu di sini sering ngikutin acara musik yang bernama Music Bank, nggak? Kalo kamu salah satu pemirsa setia, pasti nggak asing dengan penampilan dua MC yang cantik dan tampan ini. Siapakah mereka? Park Bo Gum dan Red Velvet Irene!

Yak, mereka udah beberapa minggu ini tampil dengan chemistry yang…. nggak usah ditanya lagi deh. Dapet banget dan rukun! Dari chemistry yang oke ini, ternyata banyak lho yang jodoh-jodohin mereka berdua.

Kalo mereka jadian beneran gimana yah? Wah! Kekeke. Kedekatan mereka pun banyak yang terabadikan kamera. Kita liat yuk, chingu~

(foto 1)Aa’ janji ya sama Adek

(gif 1)Kamu tetep cantik kok.

(foto 2)Ah, jangan deket-deket dong, oppa~

(foto 3)Jadi bajak laut dulu. Tut tut!

(gif 2)Enak nih senderan!

(gif 4)Dor!

Dari yang terabadikan oleh kamera, menurut chingu-chingu setuju nggak kalo misal mereka jadian beneran?

Comments