OUR NETWORK
Sabtu, Oktober 19, 2019
OUR NETWORK

Second Couple di Drama Korea yang Nggak Kalah Baper dari Pasangan Utama

goblin second couple

Dalam drama Korea, selain ada pasangan utama biasanya juga ada pasangan lain atau second couple, yang kisah dan chemistry-nya nggak kalah bikin baper. Berikut ini beberapa di antaranya!

Yoo Shi Hyun & Soo Yeon – The Liar and His Lovers

love-liarMeski pasangan ini nggak banyak memiliki screentime di dramanya, banyak pemirsa The Liar and His Lover yang gemes banget dengan hubungan mereka. Apalagi saat momen Si Hyun menatap Soo Yeon, bikin klepek-klepek banget!

Woo Soo Ji & Ma Sang Goo – Because This Is My First Life

Because-This-Is-My-First-LifePasangan satu ini memiliki hubungan yang nggak biasa. Awalnya Soo Ji nggak mau memiliki hubungan pacaran, sehingga membuat cinta Ma Sang Goo bertepuk sebelah tangan. Tapi pada akhirnya, Soo Ji nyerah juga dan membuat dirinya mendekati Ma Sang Goo lebih dulu. Keduanya membagikan cerita tentang hubungan yang dewasa.

Ji Yoon & Jin Kyu – Strongest Delivery

strongest deliveryAwalnya sih mereka dijodohkan dan sempat sama-sama menolak, tapi ujung-ujungnya jadian juga! Proses Jin Kyu saat (terpaksa) mendekati Ji Yoon ini unyu banget sih. Dan lebih banyak berantem-berantemnya daripada sayang-sayangnya. Kocak banget!

Bi Ryum & Moo Ra – Bride of The Water God

bride of the water godKeduanya hampir terlihat seperti saudara di awal-awal drama. Tapi kemudian terungkap bahwa sebenarnya Bi Ryum menyukai Moo Ra tapi Moo Ra takut unutk mengakui bahwa ia memiliki perasaan yang sama.

Ban Ryu & Soo Yeon – Hwarang

hwarangSoo Yeon merupakan adik dari musuh Ban Ryu, karena hal tersebut ia pun kesulitan unutk mendekati Soo Yeon meski keduanya saling menyukai. Keduanya dipertemukan oleh kejadian yang memalukan, namun akhirnya memiliki akhir yang manis.

Sunny & Grim Reaper – Goblin

goblinApa yang lebih tragis dari “jatuh cinta dengan sosok dari dunia yang berbeda?” Bahkan di kehidupan sebelumnya pun mereka memiliki hubungan yang berakhir dengan tragis. Meski perkenalan mereka cukup singkat, tapi mampu menunjukkan chemistry yang adorable dan bikin baper.

Baca juga: Second Lead yang Bikin Patah Hati Tahun 2017

Nah itu dia second couple yang bikin baper. Nah kalo pasangan kedua terfavorit versimu siapa nih chingu?

Comments

Loading...