Rabu, Februari 1, 2023

Latest Posts

Secret Forest, Lika-liku Jaksa, Korupsi, dan Pembunuhan Misterius

Profesi jaksa sepertinya mencuri perhatian banyak penulis naskah drama di Korea. Drama Korea Secret Forest ini hanyalah satu dari sekian banyak yang sudah tayang atau pun masih dalam proses pembuatan. Tapi, drama yang satu ini layak banget ditonton oleh penggila cerita soal serial pemubunuhan dan misteri.

Drama ini tayang pada Juni hingga Juli 2017 di tvN. Yang bikin drama Korea Secret Forest ini makin spesial adalah ditayangin juga di Netflix. Wah, daebak! Yuk intip siapa saja aktor dan aktris jadi jadi bagian di drama 16 episode ini.

Cho Seung Woo sebagai Hwang Shi Mok

Cho Seung Woo sebagai Hwang Shi MokHwang Shi Mok berprofesi sebagai jaksa yang dikenal berhati dingin. Setelah menjalani operasi saat masih kecil, kayaknya urat ekspresifnya udah mati.

Bae Doo Na sebagai Letnan Han Yeo Jin

Bae Doo Na sebagai Letnan Han Yeo JinAktris yang satu ini kembali hadir dengan rambut pendek bob andalannya. Kali ini dia berperan sebagai seorang letnan yang akan bekerja bersama Shi Mok.

Yoo Jae Myung sebagai Lee Chang Joon

Yoo Jae Myung sebagai Lee Chang JoonSering dapat peran yang selengekan, kali ini Jae Myung berperan sebagai kepala jaksa yang mengetuai Hwang Shi Mok.

Drama ini bercerita tentang misteri pembunuhan misteri, di mana Hwang Shi Mok melihat mayatnya tepat di depan matanya. Hal ini membuat dia tidak tinggal diam. Sebagai jaksa, dia mengusut kasus pembunuhan itu bersama Letnan Han Yeo Jin. Dari pembunuhan pertama itu, ternyata berhubungan dengan pembunuhan selanjutnya.

Yoo Jae Myung sebagai Lee Chang JoonHwang Shi Mok sendiri memang tidak bisa berempati, tapi hal ini yang membuat dia menemukan benang merah antara pembunuhan misterius itu dengan konstitusi hukum di Seoul. Dia bahkan nggak takut untuk membangkan atasannya, Lee Chang Joon yang memiliki posisi sebagai kepala jaksa.

drama korea secret forestSedikit bocoran nih, ternyata pembunuhan misterius itu ada hubungannya juga dengan korupsi. Lebih mencengangkannya, aksi tidak terpuji ini dilakukan oleh petinggi di pemerintahan dan punya niatan untuk menutupinya.

Wah, baru dapet bocoran ceritanya saja sudah penasaran. Alangkah baiknya kalau kamu segera nonton dan ikutan memecahkan misteri pembunuhan ini, chingu. Tertarik untuk lihat?

Baca juga: Rekomendasi 10 OST dan Drama Korea Thriller

Latest Posts

Don't Miss