OUR NETWORK
Jumat, Februari 28, 2020
OUR NETWORK

Sedang Wamil, Park Yoochun Debutkan Album Solonya

Wamil bukan halangan buat Park Yoochun untuk tetap membahagiakan fansnya nih K-popers. Anggota JYJ ini merilis debut albumnya di 18 Januari 2016 ini dengan judul “How Much Love Do You Have In Your Wallet”. Denger-denger sih, si oppa ini udah siapin jauh-jauh albumnya sebelum enlist dan dijadwalkan rilis saat ini buat hadiah untuk fans yang kangen sama doi. Duuh so sweet deh oppaaa!

Gif 1Dalam MV title-track yang mengusung genre ballad di bawah ini, ia menceritakan tentang seorang bapak-bapak yang menjalani hidupnya yang keras. Bikin baper guys. 🙁

Comments

Loading...