Jumat, Juli 1, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Ini Dia Seksinya Suara Park Shin Hye

Setiap film drama Korea pasti selalu ada pemeran wanita yang cantik. Park Shin Hye misalnya, dia itu pemeran wanita yang unyu banget K-popers. Apalagi dia tampil cantik di drama Pinnocchio, bahkan permainan tiki-taka Barcelona pun kalah cantik oleh Noona kita yang satu ini.

[FOTO 1]

Cantiknya Park Shin Hye bukan hanya karena acting-nya yang bagus doang, di balik acting-nya yang ‘kena’ banget di setiap episode drama Korea yang dia mainkan, ternyata dia punya suara yang gak kalah cantik.

Luar biasa banget kan Guys Park Shin Hye ini. Udah cantik, jago acting, bisa nyanyi lagi. Kalo cewek-cewek anak SMA jaman sekarang modelnya kayak Park Shin Hye semua, kayaknya tingkat tikung-menikung di kaum pria mengalami peningkatan yang signifikan.

via GIPHY

Selain menghipnotis para fans-nya melalui acting-acting ‘daebak’-nya, wanita yang belum pernah membintangi video klip Kangen Band ini mencoba hal yang baru, yaitu dunia tarik suara. Ga masalah buat Park Shin Hye, karena wanita secantik dia cocok banget buat terjun ke dunia tarik suara. Untungnya tarik suara ya Guys, bukan tarik angkot.

via GIPHY

Jadi, Park Shin Hye itu menyanyikan lagu yang menyentuh hati banget, judulnya ‘Story’ dan ‘Like Snow’. Buat kamu yang lagi galau dan bosen dengerin lagu ‘Love Yourself’-nya Justin Bieber, cobain dengerin lagu ini deh.

Nah! Itu dia lagu yang dinyanyiin Park Shin Hye. Apa udah ada yang pernah denger sebelumnya? Gimana? ‘kena’ bgt kan liriknya buat kamu yang ngejomblonya udah 5 semester? Hihihihihi.

Latest Posts

Don't Miss