OUR NETWORK
Minggu, Juni 7, 2020
OUR NETWORK

Selamat Ulang Tahun Song Triplets & Lee Twins!

Chingu, masih inget gak kalau tahun lalu Daehan Minguk Manse dan Seoeun Seojeon ngerayain ulang tahun bareng di episode 70 Return of Superman? Gak kerasa udah setahun berlalu yaa. Menurut Mimin sih itu jadi salah satu episode yang paling seru karena rame dan lucu banget, apalagi kalau mereka berlima udah ngumpul. Biar gak lupa, nih Mimin kasih deh videonya.

Kenapa mereka rayainnya barengan? Karena tanggal ulang tahun mereka cuma beda sehari doang. Lee Twins di 15 Maret sedangkan Song Triplets 16 Maret. Untuk tahun ini sayangnya mereka gak bisa rayain bareng lagi nih huhuhu *nangis di pojokkan*

Tapi jangan sedih lama-lama chingu, karena appa Song Il-kook dan eomma Moon Jung-won mengunggah perayaan ulang tahun anak-anak mereka lewat akun Instagram-nya kemarin lusa dan kemarin nih. Biar fans gak lupa dan juga merasakan kegembiraan mereka tentunya.

Comments

Loading...