OUR NETWORK

Selebriti Korea yang Melakukan Ciuman Pertamanya di Drama

selebriti korea ciuman pertama
11muv3.jpg

Selebriti-selebriti Korea berikut ini dituntut untuk melakukan sesuatu di layar kaca yang belum pernah mereka lakukan sebelumnya di dunia nyata, ya, berciuman! Di usia yang sangat muda, mereka harus melakukan ciuman pertama di drama. Padahal, mereka belum memiliki pengalaman tersebut sebelumnya.

Sementara ciuman pertama biasanya menjadi momen yang sakral dan tak terlupakan bagi seseorang, apakah mereka akan merasa demikian juga ya bila nggak melakukannya dengan seseorang yang disukainya?

So, ini dia selebriti yang ngakunya baru pertama ciuman dalam drama yang dibintanginya~

Dohee

Masih inget dengan drama “Reply 1994”? Dalam drama tersebut Dohee berperan sebagai seseorang yang menjalin asmara dengan Kim Sung Kyun, yang mana selisih usia sebenarnya adalah 14 tahun lebih tua. Nah dengan ahjussi inilah ia melakukan ciuman pertamanya, di sebuah kapal di kala senja~

Moon Geun Young

moon geun youngSaat membintangi film “My Little Bride”, ia melakukan ciuman pertamanya dengan aktor Kim Rae Won yang menjadi lawan mainnya. Katanya sih Kim Rae Won merasa bersalah karena mengambil ciuman pertamanya. Kkkkk ~

Jo Kwon

Member 2AM ini melakukan ciuman pertamanya dengan Lizzy saat mereka sama-sama membintangi sitkom “All My Love”.

Gyuri

Sebelum memnjadi member KARA, Gyuri adalah seorang aktris cilik. Dalam pengakuannya, ciuman pertamanya adalah dengan Kang Ho Dong, saat mereka sama-sama membintangi acara “Sonagi,” yang mana ia berperan sebagai pacar dari adik Kang Ho Dong.

Jin Se Yeon

Dengan tidak memiliki pengalaman pacaran sebelumnya, aktris Jin Se Yeon mengaku pertama kali berciuman adalah dengan Choi Jin Hyuk di drama “My Daughter the Flower”.

Kim So Hyun & Yeo Jin Goo

Kedua artis cilik yang kini telah dewasa ini sama-sama melakukan ciuman pertama mereka dalam drama “Missing You”, di mana keduanya diceritakan saling suka di drama tersebut.

Baca juga: Kayak Gini Nih Reaksi Para Aktor Korea Setelah Melakukan Adegan Ciuman

Nah itu dia beberapa selebriti yang melakukan ciuman pertama di drama, lalu apa tanggapanmu mengenai hal tersebut?

Comments

Loading...