OUR NETWORK
Minggu, April 18, 2021
OUR NETWORK

Seorang Idol Kpop Biasanya Punya 5 ‘Starter Pack’ Ini!

Kpopers, buat seorang idol Kpop, ada beberapa hal yang wajib untuk mereka punyai. Istilah gahol-nya adalah starter pack. Yuk coba deh tengok kelima starter pack para idol tersebut.

Pas lagi kena skandal pacaran

foto 1Para idol sering banget tertangkap pacaran dengan menggunakan atribut di atas. Dengan maksud biar gak ketahuan publik, mereka suka kencan dengan pakai topi, masker, dan parka serta nikmatin waktu berdua di dalem mobil mewahnya. Tapi kadang ada juga tuh yang saling menebar kode ke fans dengan nunjukkin barang-barang couple dan postingan-postingan misterius di akun sosial media mereka.

Pas lagi di bandara

foto 2Penampilan para idol kalau lagi di bandara atau bahasa gaulnya airport fashion-nya sering banget tampil dengan pakai dan bawa barang-barang di atas. Gak lupa pose finger heart juga dong buat para fans ter-saranghae.

Pas lagi manggung

foto 3Penampilan seorang idol pas lagi manggung gak bakal lepas dari hal-hal tersebut. Seharusnya teriakan para fans juga gak lupa di tambahin nih.

Pas lagi di Idol Olympic

foto 4Para idol yang lagi berpatisipasi dalam acara tahunan Idol Olympics selalu gak pernah lepas sama barang-barang di atas nih. Bener gak?

Pas lagi Fan Meeting

foto 5Fan Meeting jadi acara yang bisa bikin idol interaksi langsung sama para fans. Jadi penampilan semaksimal mungkin harus bisa memuaskan fans nih.

Menurutmu, starter pack mana nih yang paling akurat?

Sumber: Allkpop

Comments

Loading...