OUR NETWORK

Sering Terlihat Garang, Kim Jonghyun NU’EST Ternyata Punya Sisi Imut Juga Loh!

Nama Kim Jonghyun dan member-member Nu’est lainnya semakin sering terdengar akhir-akhir ini sejak mereka mengikuti kompetisi Produce 101 Season 2. Efek yang diberikan pada grup yang telah debut sejak tahun 2012 tersebut sungguh terpampang nyata, sebuah keputusan yang tepat dari Pledis Entertainment, selaku agensi Nu’est, untuk membuat grup senior seperti mereka turut andil dalam acara yang disiarkan Mnet tersebut.

Sosok Kim Jonghyun yang merupakan leader dari Nu’est dikenal sebagai cowok yang seksi dan garang, baik dari segi wajah maupun ekspresinya.  Eeeeh, tapi jangan salah, ternyata doi juga punya sisi kiyowo juga loh! Ini dia buktinya ~

Uuuunch kedipannya nggak kuaaat ~

Yorobeun saranghae!

Aigoo aigoo neomu kiyowoo >o<

Malu-malu keringetnya diusapin Kang Daniel, ciyeee ~

Bisa hiperaktif juga nih!

Manyun-manyun gemez pake z ~

Kim Jonghyun ternyata punya sisi “bocah” juga ya guys. Katanya sih fans curiga jangan-jangan kegarangannya selama ini hanya pencitraan yang ia tunjukkan karena perintaan agensi. Hmm, kira-kira bener nggak ya? Menurut pendapatmu gimana nih?

Comments

Loading...