OUR NETWORK
Senin, Maret 8, 2021
OUR NETWORK

Serunya Monsta X di Reality Show Terbaru

Chingudeul, rookie kita kali ini, Monsta X, kembali memanjakan para fans dengan menunjukkan kegiatan serunya dalam reality show pertamanya ‘Right Now’. Udah pada nonton belum nih chingu? Buat yang belum sempet, Mimin saranin deh buruan nonton karena acaranya seruuu banget! Buat kamu yang penasaran serunya kayak apa, Mimin kasih bocoran dikit nih ya dari reality show yang so far baru tayang 2 episode di Youtube ini. Yuk check this out!

Karena kalah ikutan game, si Maknae disuruh buat nyebur laut di cuaca akhir tahun yang lagi dingin banget guys! *pukpuk I.M*

Coba perhatiin satu-satu ekpresi pas lagi main Viking ini deh. Asli bikin gemes! :))

So, udah siap nonton reality show ini?

Comments

Loading...