OUR NETWORK
Kamis, Oktober 29, 2020
OUR NETWORK

Siapa Oppa Favoritmu di Drama Cheese In Trap?

Apakah kalian sudah mendengar bahwa Cheese In Trap menjadi drama TV kabel termahal di Korea? Wah, daebak!

Di antara drama Korea yang sedang tayang, Cheese in Trap ini adalah salah satu drama yang menarik buat ditonton dan juga banyak pengikutnya. Drama ini tuh manis banget guys, karena kalian akan dibikin diabetes muda oleh 3 karakter oppa keren yang sweet abis kayak es tebu di gula-in. Kira-kira, dari ketiganya mana yang menjadi favoritmu?

foto 2Yoo Jung Sunbae

Yoo jung sunbae adalah karakter kakak kelas yang cool, nilainya bagus-bangus enggak pernah nyontek, cakep, dan baik banget. Mimin tahu karena Mimin mMak kantinnya, Yoo jung Sunbae ini tipe cowok yang gak kebanyakan gaya sama cewek tapi sekali nembak cewek si cewek langsung adem panas. Gimana nih rasanya dikejar-kejar Sunbae kayak gini? Eitsss… tapi dia juga punya sisi gelap yang gak kalian tau loh, hmmm kira-kira apa ya sisi gelapnya?

foto 3Baek In Ho

Kalau kalian suka yang badboy tapi hati Masha and The Bear, Baek In Ho ini cucok banget. Doi ini berkarakter berandalan yang baik banget hatinya, biar suka pakai baju kayak preman alias berantakan, tapi penyayang dan berkepribadian ceria. Anak-anak kecil aja pada suka sama In Ho, Kalau kamu suka juga nggak chingu?

foto 4Eun Taek

Pada drama Cheese in Trap Eun Taek berkarakter dedek gemes yang selalu ada buat pujaan hatinya, kemanapun pergi gak pernah absen dong, butuh bantuan juga siaga 2×24 jam kayak pak RT. Baik, ramah, friendly dan tentunya gemes banget nih. Kira-kira kamu suka nggak tipe seperti Eun Taek?

foto 5Nah itu tadi ketiga karakter cowok yang ada di drama Cheese In Trap yang bikin penontonnya overdosis sama sweet-nya 3 karakter itu. Siapa nih karakter oppa yang jadi tipemu?

Comments

Loading...