OUR NETWORK
Rabu, Juli 17, 2019
OUR NETWORK

Siapa Sangka, 10 Idol Ini Ternyata Punya Hobi yang Unik

Idol-idol Kpop tentunya punya hobi yang biasa dilakukan di waktu luang juga lo kayak kita. Kalau kita hobinya kepoin mereka dan nonton drama Korea, hobi mereka tentunya beda. Bahkan beberapa ternyata punya hobi yang unik dan nggak akan kita sangka sebelumnya. Penasaran siapa aja dan apa aja hobinya? Ini dia ~

Lee HongKi FTISLAND – Nail Art

Meski seorang rocker, hobi dari oppa satu ini ternyata jauh banget dari perkiraan, yaitu nail art! Yup, hobinya dalam menghias kuku bahkan telah dituangkan ke dalam sebuah buku dan menjadi buku terlaris di beberapa Negara. Kabarnya doi pun telah mengahabiskan lebih dari $50.000 USD hanya untuk nail art. Omoooo!

lee hongki

Irene Red Velvet – Nyetrika Baju

Nggak salah kalau Irene disebut berbakat sebagai ibu rumah tangga, karena dilihat dari hobinya aja udah jelas yaitu nyetrika baju! Saat jadi bintang tamu di Weekly Idol doi pernah pamerkan passion-nya satu ini lo, udah nonton belum?

L INFINITE – Fotografi

L menyukai dunia fotografi sejak SMA, dan saat ini bisa dibilang doi udah termasuk fotografer professional lo! Hal itu dibuktikkan dengan dirilisnya dua essay photo book.

L

Baekhyun EXO – Aikido

Aikido adalah seni bela diri asal Jepang, dan Baekhyun ternyata cukup mahir lo dengan olahraga satu ini meski doi punya wajah yang imut dan gemesin. Saat masih kecil bahkan doi pernah memenangkan beberapa pertandingan. Awas jangan macem-macem sama Baekhyun loh ~

Goo Hara – Berkuda

Mantan member KARA ini mengaku suka olahraga berkuda karena sering membayangkan seperti lagi di adegan film yang naik kuda sambil rambut berkibar ketiup angin, kesannya keren banget. Karena hobinya tersebu, doi pun jadi punya kestabilan tubuh yang bagus dan punya bentuk tubuh yang bagus pula.

Goo Hara

Kim Jaekyung – Blogging

Comments