OUR NETWORK
Jumat, Februari 28, 2020
OUR NETWORK

Siapa Sangka, Idol-idol Ini Ternyata Pernah Mengalami Depresi!

Tekanan sosial yang dialami seorang public-figure kadang emang gak main-main, karena mereka dituntut untuk selalu benar dalam setiap tindakan. Apalagi di Korea Selatan, di mana tuntutan hidup termasuk yang paling tinggi dibanding di Negara-negara lain.

Meski hampir selalu tampil ceria di depan kamera, tapi siapa yang tahu hati situasi hati mereka sebenarnya. Kayak artis-artis Korea ini nih, beberapa di antara mereka ternyata sempat mengalami depresi loh!

G-Dragon BigBang

1Setelah mengalami tuduhan single-nya yang berjudul Heartbreaker merupakan jiplakan, GD sempat mengurung diri hingga beberapa hari. Bahkan orang tua dan teman-teman terdekatnya pun ditolak untuk berbicara dengannya. Dalam sebuah acara TV, doi pernah curhat, “Aku gak ngelakuin hal salah tapi rasanya kayak jadi kriminal. Aku merasa depresi dalam waktu yang cukup lama”. Pukpuk ~

Suzy Miss A

2Di tahun 2013, Suzy berkata di sebuah acara TV, “Aku merasa seperti depresi tapi aku gak bisa cerita ke orang. Aku bahkan pernah mikir gak bisa buat bertahan lagi. Pernah suatu hari aku ngobrol sama temen ketawa-ketiwi terus tiba-tiba aja nangis”. Ajegile ~

Jo Kwon 2AM

3Di balik sosoknya yang selalu gokil, ternyata Jo Kwon saat masih trainee selama 8 tahun pernah ngerasain depresi. Untung gak nyerah gitu aja ~

Lizzy After School

4Di awal acara Running Man, Lizzy adalah anggota tetap acara tersebut tapi kemudian keluar. Karena media memberitakan bahwa doi gak pernah jadi anggota tetap alias cuma tamu aja, akhirnya doi jadi depresi deh karena gossip tersebut.

Comments

Loading...