OUR NETWORK
Selasa, Oktober 22, 2019
OUR NETWORK

Siapa sih Member DAY6 yang Mirip dengan Jungkook BTS? Ini Dia!

Bagi kalian para Army, sudah pada tahu belum bahwa salah satu member dari band hits asal JYP bernama DAY6 ada yang mirip banget dengan Jungkook BTS? Mungkin member DAY6 ini cocok banget loh kalau sodaraan sama maknae Jungkook, intip kuy~

Member DAY6 yang mirip bangt dengan Jungkook BTS bagai pinang di belah duren ini bernama Park Sungjin. Sungjin adalah member kelahiran Busan, 16 Januari 1993 yang berposisi sebagai leader, gitaris dan main vocalist di DAY. Nah, buat chingu yang penasaran dengan kemiripan Sungjin dan Jungkook yuk kita lihat beberapa foto perbandingan wajah mereka berikut ini, eitsss… awas ketuker guys~

Sungjin (Kiri) – Jungkook (Kanan)

Sama-sama bening guys, baru turun dari mushola~

Hadu guys pilih sunbae atau maknae?

Mantap bang~

Kayak jalan tol, yak pilih yang kanan atau kiri bebas~

Pilih yang jago nyanyi dan gitar atau pilih yang jago nyanyi dan joget guys?

Yang pakai baju belang emang senyumnya meresahkan

Kayak gini nih senyuman cowok-cowok yang suka berantakin hati cewek-cewek

Silahkan diabetes~

Lambaikan tangan kalau udah nggak kuat guys~

Yak, pilih yang mana nih guys ini ceritanya? Sungjin atau Jungkook?

Baca Juga: Yuk lebih dekat dengan Band Rock dari JYP, DAY6!

Comments

Loading...