Sabtu, Januari 29, 2022

Latest Posts

Signal, K-Drama Keren yang Bakal Bikin Nyesel Kalau Gak Nonton

Yeorobeun, udah pada nonton drama kece yang ditayangin sama TVN berjudul Signal belum nih? Buat yang belum, Mimin bakal bocorin nih alasan kenapa kalian harus dan wajib nonton drama yang satu ini.

Mungkin beberapa kalian gak tertarik buat nonton Signal karena gak diperanin sama aktor-aktris kesukaan kalian atau genre-nya yang keliatan membosankan. Tapi percayalah, daripada fokusin ke ganteng dan cantiknya pemain, drama bergenre kriminal-fantasi ini bakal bikin kalian lebih fokus ke ceritanya. Dijamin bikin melek dan gak ngebosenin kok. Dan lagi, jangan berharap ada adegan cinta-cintaan di drama ini. Ada dikit unsur romantis sih, tapi mungkin hanya dapet jatah 5% aja dari seluruh cerita. Kekekekeke.

So, nyeritain apa sih Signal ini? Drama ini nyeritain tentang sebuah walkie-talkie misterius yang ditemuin seorang detektif bernama Park Hae-young di tahun 2015 yang dapat membuatnya berkomunikasi dengan seorang detektif dari tahun 1989 bernama Lee Jae-han.

foto1

Dengan berkomunikasinya kedua detektif beda generasi tersebut, keduanya membuat kasus-kasus tahun 1989 yang tak terselesaikan hingga tahun 2015 bisa mereka ungkap.Gak cuma mereka berdua aja yang terlibat dalam menyelesaikan kasus-kasus ini, tapi ada juga seorang detektif cewek yang mengenal kedua detektif tersebut yang bernama Cha Soo Hyun.

foto2

Hmm kira-kira ada hubungan apa yang antara ketiga orang di atas? Apakah ada cinta segitaga terbalik? Tunggu apa lagi, temuin jawabannya dengan nonton drama ini guys!

Latest Posts

Don't Miss