OUR NETWORK
Kamis, Februari 20, 2020
OUR NETWORK

Skandal Idol Kpop yang Hampir Bikin Fans Patah Hati

Yang namanya dunia hiburan, pasti nggak jauh-jauh deh dengan skandal atau gossip, apalagi skandal pacaran. Idol-idol Kpop pun juga nggak ketinggalan pernah terlibat skandal pacaran dengan rekannya sesama artis. Untungnya sih kebanyakan skandal tersebut nggak bener, kayak skandal yang menimpa idol-idol berikut ini. Kalau beneran, duh pasti bikin Kpopers patah hati banget!

G-Dragon BIGBANG – Sulli

Setelah Sulli dikabarkan putus dari Choiza, kabar kedekatan dirinya dengan G-Dragon tiba-tiba aja mencuat. Hal itu disebabkan karena mereka  berada di Paris untuk hadir di sebuah acara fashion show dalam waktu bersamaan, fans juga menemukan bukti kalo mereka pergi hangout bareng selama di sana, ya meski nggak berduaan juga sih. Bukti lain yang bikin fans curiga adalag cincin yang mereka pakai kembaran. Untungnya gosip tersebut langsung dikoreksi kalau nggak bener oleh agensi masing-masing.

Mina TWICE – Bambam GOT7

Tepat setelah GOT7 comeback dengan ‘Never Ever’nya, foto “mesra” antara Bambam dan Mina ini tersebar luas di Internet. Keduanya diketahui sebagai rekan seagensi, tapi karena pose foto yang menunjukkan kedekatan yang nggak biasa ini fans jadi berspekulasi bahwa mereka pacaran. JYP pun mengkonfirmasi kalo keduanya hanya bersahabat.

Jessica Jung  – Taecyeon 2PM

Beberapa tahun lalu Jessica dan Taecyeon pernah ketahuan lagi jalan bareng di beberapa café di Jepang dan  di Korea. Tapi mereka menjelaskan bahwa hanya bersahabat dan fans pun banyak yang percaya karena keduanya hangout di tempat terbuka. Seandainya mereka punya hubungan rahasia, pasti hangout-nya di tempat yang tersembunyi, bener kan?

Nam Taehyun – Jung Ryeo Won

Comments

Loading...