OUR NETWORK
Kamis, Juni 17, 2021
OUR NETWORK

SM STATION Pilih D.O EXO sebagai Artis Kedua yang Merilis Single

Kemarin malem official channel SM Entertainment mengunggah video prolog berjudul ‘Tell Me (What is Love)’ yang dibawakan oleh si personil EXO yang giyowo D.O. Good news ya buat para EXO-L. Chukkae! Buat yang belum nonton videonya, bisa kamu tonton di bawah ini nih.

FYI, lagu ‘Tell Me (What is Love)’ ini ternyata bukal lagu baru nih Kpopers. Para fans EXO katanya sih udah pada pernah liat D.O bawain lagu ini tapi versi yang pendek di konser mereka tahun 2014 silam. Jadi buat yang baru dirilis ini, kabarnya adalah versi yang lebih lengkap, komplit, tapi gak pake telor. Kekekeke~

Setelah SM STATION merilis single pertamanya yang dibawain sama Taeyeon yaitu ‘Rain’, buat single kedua ini rencananya sih bakal dirilis tanggal 19 Februari mendatang. Hmm, 2 hari lagi nih chingu!

Source: Koreanwaveindo

Comments

Loading...