OUR NETWORK
Senin, Juli 22, 2019
OUR NETWORK

Song Joong-ki Tuai Pujian dari Kru ‘Descendants of the Sun’

Kdrama-lovers telah dibikin klepek-klepek sama Kapten Yoo Si Jin sejak beberapa minggu lalu. Pemeran utama ‘Descendant of the Sun’ yang dibintangi sama Song Joong-ki oppa ini emang minta banget di-saranghae-in banget, pada rela antri deh buat jadiin oppa yang baru kelar wamil ini calon di pelaminan. Kekekeke ~

Drama yang tayang setiap hari Rabu-Kamis ini baru aja mengunggah foto-foto Song Joong-ki oppa saat proses syuting. Siap-siap melting gaes!

foto 1Senyum dulu kapten!

foto 2Lagi serius apalin skrip

foto 3Serius dengarin arahan dari sang sutradara

foto 4Cobain adegan sebelum di-shoot

Seorang perwakilan kru drama curhat soal Song Joong-ki saat di lokasi syuting, katanya, “Menurutku Joong-ki tuh actor yang perfect baik di depan maupun di belakang kamera. Sejak mulai syuting, dia udah mendalami banget karakter yang bakal diperaninnya. Pas lagi gak syuting, dia perhatian banget sama semua kru dan pamain di lokasi, nyenengin banget liatnya. Dia gak cuma bisa mencuri perhatian cewek-cewek lewat karakternya di drama tapi karakter aslinya juga. Karena Joong-ki, suasana syuting jadi selalu nyenengin, jadi gak heran kalo fans-nya banyak banget”.

Comments