OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
Sopan Banget! Sikap Leader Suho Ketika Menerima Penghargaan yang Menjadi Viral

Suho kelewat sopan ketika menerima award di berbagai ajang penghargaan. Doi emang sosok yang katanya alim banget sih. Maklum lah, ketua DKM. *salim

Baca juga: Daebak, Inilah Hadiah untuk EXO L Saat Chanyeol Ulang Tahun

Nggak cuma di MAMA Award aja nih, Suho akhir-akhir ini banyak dibicarakan di situs-aitus online karena sikap manis dan sopan yang dimilikinya sebagai seorang leader. Daebak~

Nggak cuma berkharisma, Suho banyak dipuji karena sikapnya ini. Di ajang  penghargaan Melon Music Awards 2016 Suho mengucapkan pidato setelah mendapat kemenangan EXO untuk keempat kalinya sebagai Artist of the Year Award. Doi berpidato dengan berbeda hingga membuat berbagai fandom terharu pada hari itu. Nggak cuma berterima kasih kepada staff, namun doi menyebutkan grup-grup yang hadir, senior Sechs Kies dan juga hobae-hobae nya. Penasaran isi pidato Suho? Ini dia!

Yang dikatakan oleh leader Suho:

Artist of the Year Award .. Kami menerima lima penghargaan hari ini dan penghargaan ini untuk tahun keempat berturut-turut dari Melon Music Awards. Namun, saya merasa seperti tidak ada penghargaan lain yang sama bermaknanya dengan penghargaan hari ini. Penghargaan hari ini begitu berarti. Ada begitu banyak orang yang kami ucapkan terima kasih. Lee Sooman sunsengnim, keluarga SM, dan semua staf dan manajer hyung, terima kasih banyak. Jujur, saya sangat terkesan dengan penampilan hoobae (junior) BTS dan TWICE. MAMAMOO hoobae, SEVENTEEN hoobae, Red Velvet hoobae, saya juga terkesan dengan pertunjukan kalian juga. Namun, ketika saya sedang menonton pertunjukan sunbae (senior) kami, SECHSKIES, saya tidak tahu mengapa tetapi saya menangis. Saya belajar banyak dari Anda (SECHSKIES) hari ini. Saya hanya punya satu pikiran sekarang dan itu adalah bahwa saya ingin berdiri di atas panggung untuk 10 tahun ke depan, 20 tahun, sampai selamanya bersama-sama dengan EXO-L kami, saya ingin menjadi seniman seperti itu. EXO-L, saya benar-benar berterima kasih dan mencintai kalian semua. We are One! EXO, Saranghaja. Terima kasih banyak!”

Comments

Loading...