Buat kalangan idol dan artis Korea, outfit mereka menuju bandara adalah ajang di mana mereka bisa menunjukkan style terkini mereka yang disebut dengan airport fashion. Tapi berbeda dengan Jonghyun SHINee loh chingu, doi punya gaya airport fashion yang berbeda dengan idol pada umumnya karena  doi biasanya nggak jauh-jauh dari 5 hal di bawah ini nih. Jangan pada kaget ya~

Penampilan yang nggak pas setiap style

Kadang kaos yang kepanjangan, kadang celana kedodoran. Hidup memang kadang-kadang guys~

Pakaian dengan warna yang cocok, ehhh… ukurannya kegedean

Outfit serba hitam dari ujung kaki hingga kepala

Enggak lagi berduka sih tapi lagi pengen memakai warna hitam aja~

Walaupun cakep hukumnya bebas, tapi sepatunya enggak gitu juga

Berpakaian yang tidak menunjukkan identitas asli, harus tertutup kapanpun dan di mana pun guys~

Baca juga: Cara-cara Unik Idol SM Kalau Pakai Headphone

Mungkin ada idol lain yang menurutmu gemar berpakaian kayak Jonghyun SHINee guys? Share yuk~

Sumber: (1)

BAGIKAN
Frylia Yolanda
Kenalin! Frylia yolanda yang kerap dipanggil Fryli. Bukan nama bintang telenovela atau ganteng-ganteng serigala, dia tidak menekuni dunia tarik suara maupun tarik becak, saat ini dia menyalurkan perasaan hobi melalui menulis dan mencintai Sehun dengan segenap kuota. Dia bercita-cita dapat menyelesaikan skripsweetnya dan tidak lupa menabung demi umroh K-pop ke Korea. Silahkan follow twitternya untuk mengetahui selera humor recehnya @fryliayolanda