OUR NETWORK
Selasa, Desember 10, 2019
OUR NETWORK

Ssttt….Ini Pekerjaan Impian Setiap K-Popers

Guys, kalian tahu gak apa sih cita-cita khayalan seorang K-Popers?

K-Popers garis keras pasti tahu dong…. sebagai fans pasti terkadang pengen atau punya cita-cita buat berinteraksi dengan bias, ketawa ketiwi bareng bias, lari-lari cantik bareng bias, betul gak?

Kali ini kita akan ngebahas yang santai aja tentang tiga pekerjaan impian dari seorang K-Popers, just for fun chingu!

Stylist/Coordi noona

Stylist atau sering disebut Coordi noona ini adalah orang yang pekerjaanya mengurusi kostum, make up dan penampilan idol. Mau gak mau pekerjaan mereka ini menuntut mereka untuk menyentuh wajah para artis. Eaaa

Enak banget ya? kita aja mau liat Oppa harus bayar, lah ini pegang-pegang dibayar lho

Nih mimin kasi contohnya chingu, awas gigit seprei!

foto 2Gak perlu jadi Suzy buat pegang-pegang Lee Min Hoo.

foto 3‘Sini nunduk dulu beb, alisnya ilang nih kena keringet kamu’

Petugas Pemeriksa di Bandara

Kalau kita lagi di airport, sodara-sodara biasanya harus melalui petugas pemeriksanya dulu, takutnya kalian bawa singkong, pacul, kenangan, atau bawa hal-hal yang berbahaya dan terlarang lainnya.

Comments

Loading...