Jumat, Desember 3, 2021

Latest Posts

Style Kece dari Hong Seol ‘Cheese int the Trap’ yang Bisa Dicontek

Annyeong chingu! Kalau kita ngomongin tentang style a la Korea, masih belum bosen, kan? Kekeke.

Sebelumnya, chingu udah tamat nontonin drama Cheese in the Trap, belum? Kalau belum, harus banget nih ditonton! Selain dibikin baper karena kisah cinta Hong Seol dan Yoo Jung sunbae, kamu akan dibuat nggak sabar buat liat style dari Hong Seol.

Dari style itu, chingu bisa tahu trend kayak apa sih yang lagi kekinian di Korea di tahun 2016. Apalagi buat kamu yang pingin coba, wajib tahu style-nya!

Yuk contek style gwiyowo a la Hong Seol oenni. Bisa kamu pake buat main dan hangout sama temen-temen kan, guys!

Denim overall dan kaos stripes

(foto 1)

Kaos stripes emang wajib hukumnya buat dipunya para yeoja(cewek) di mana saja. Karena motif ini akan longlasting dipake sampe kapan pun. Di Korea, lagi hits lagi nih denim overall! Kamu mix & match-in aja, gampang dan bikin style-mu ikutan lucu~

Kemeja putih dan overall

(foto 2)

Asalkan chingu punya overall, mau digabungin sama motif apa saja aman! Selalu serasi pokoknya. Kalau kamu punya kemeja putih berlengan panjang, padukan aja sama overall-mu. Gwiyowo~

Oversized cardigan

(foto 3)

Segala item yang oversized juga lagi barang yang digandrungi cewek-cewek Korea. Salah satunya oversized cardigan. Cardigan model ini pas buat chingu yang punya postur tubuh kurus. Jadi keliatan lebih berisi kalo pake ini. Kekeke.

Ada lagi nih style dengan oversized cardigan-nya…

(foto 4)

Gwiyowo~

Coat

(foto 5)

Kalau chingu punya coat yang bisa dipake pas cuaca lagi dingin, pake aja! Hong Seol juga pernah pake style yang simple ini, dan jadi kece!

Biar chingu lebih enak buat pilih-pilih style-nya, yuk kepoin ke bawah!

(foto 6) (foto 7) (foto 8) (foto 9)

Nah, kurang lebih itu style-nya Hong Seol yang bisa chingu tiruin. Lucu-lucu dan simple, kan? Kekekeke.

Latest Posts

Don't Miss