OUR NETWORK
Minggu, Oktober 20, 2019
OUR NETWORK

Suho EXO Bintangi MV ‘Crosswalk’ Milik Jo Kwon

Jo Kwon, leader 2AM ini, finally comeback solo dengan merilis single ’Crosswalk’ nih yeorobeun. MV bernuansa hitam-putih ini dibintangin sama salah satu leader boy group lain yaitu EXO. Yup, kamu bakal lihat skill acting Suho oppa di MV ini. Gak cuma I AM aja yang excited sama comebacknya Jo Kwon kali ini, pastinya EXO-L juga kan? Kekekeke ~

Ceritanya di MV ini Suho lagi galau banget sampe berlinang air mata karena abis ditinggal pacarnya. Iya, semenye itu kisahnya. FYI, menurut Jo Kwon, di tanyangan countdown live di V app-nya, lagu ini terinspirasi kisahnya sendiri loh K-popers. Duh kasihan banget sih oppa.. 🙁

Daripada lama penasaran mending buruan cek deh MVnya di bawah ini. Lumayan buat ber-huhuhu bareng guys.

Comments

Loading...