OUR NETWORK
Rabu, November 20, 2019
OUR NETWORK

Surga Giveaway dan Diskon? ValueQ Indonesia Tentunya!

foto via id.valueq.com

Akhir-akhir ini udah pernah denger belum tentang website ValueQ Indonesia?

Apa itu ValueQ Indonesia? ValueQ Indonesia adalah platform terlengkap se-Indonesia untuk review/ulasan produk, giveaway barang-barang yang lagi ngehits, dan penawaran/deals termurah dari berbagai macam e-commerce.  

Melalui review/ulasan produk langsung dari website ValueQ Indonesia yang memiliki traffic lebih dari 50,000 setiap harinya, kamu bisa membaca langsung ulasan bermacam-macam barang yang mungkin sedang kamu incar. Semua ulasan tersebut asli ditulis oleh pembeli yang pernah menggunakan produk.

ValueQ Indonesia juga tempat kamu bisa hunting diskon gila-gilaan dari berbagai produk yang sedang ngetren. Jangan sampai ketinggalan lho, apalagi kalau sedang ada flash sale. Banyak pengguna yang udah beruntung dan bisa dapetin Smartwatch yang sedang diskon 90% hanya dengan membayar Rp. 42,000.

Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan berbagai informasi berguna dari artikel-artikel yang ada di website ValueQ Indonesia. Artikelnya bermacam-macam dari kategori Lifestyle, Travel, Beauty, Health, Food, hingga Technology. Contohnya dari artikel berkategori beauty ini, kamu bisa mengenal Make-Up Local yang high quality.

Kamu bisa dapetin tips-tips berdandan ala artis-artis korea favoritmu lho! Selain itu juga banyak ulasan-ulasan brand Make-Up Korea terkenal. Mungkin selama ini kamu tahu brand-nya tapi belum tahu produk mana aja yang terfavorit.

Sambil menyelingi waktumu membaca artikel mengenai idola favoritmu, kamu juga bisa berkunjung ke website ValueQ untuk mendapatkan informasi yang berguna seperti tips-tips cerdik ala smart buyer saat belanja di e-commerce.

Tips-tips tersebut dapat membantumu berbelanja dan siapa tau kamu bisa dapetin diskon besar saat beli merch ataupun album! 

Oh iya, ValueQ Indonesia juga sering mengadakan giveaway lho!! Barangnya ada apa saja? Sebelumnya sih pernah ada giveaway Tablet dari ZYREX, Speaker dari Wonderboom, FUNKO edisi avengers: Thanos, Portable Juicer, GoPay higga 1 juta rupiah, XiapMi Mi Band 4, hingga Home Theater dari Polytron. Bermacam-macam deh pokoknya, yang pasti bakal bikin kamu kaget! Siap-siap aja kalau nanti ValueQ Indonesia ngadain giveaway album maupun tiket konser~

Satu lagi fitur dari website ValueQ Indonesia yang paling ditunggu-tunggu oleh pengguna adalah Q Points. Q Points dapat kamu kumpulkan melalui posting penawaran/deals dan ulasan/review produk sebanyak-banyaknya. Apa fungsinya dari Q Points? Yang jelas, untuk ke depannya bakal banyak banget campaign yang bakal melibatkan Q Points. Kamu sudah boleh mulai menebak barang apa saja yang ke depannya dapat ditukar dengan Q Points. Untuk sekarang, kumpulkan yang sebanyak-banyaknya dulu ya, ada banyak hal menarik yang menunggu anda ke depannya! 

Yuk, segera cek https://id.valueq.com/ , dijamin untung deh!

Comments

Loading...