OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
T.O.P dan Style-nya yang Gak Pernah Gagal

Hayoo, siapa nih Kpopers yang gak kenal sama seorang T.O.P? Gak mungkin ada laaah..

Tampangnya yang rupawan, badan atletis, kulit coklat eksotis dan kepribadian yang humoris hampir gak pernah gagal buat bikin jatuh hati setiap anak gadis. Pengen dibawa langsung ke KUA aja rasanya. Tapi, yang bikin doi bikin makin lovable gak cuma karena faktor yang udah Mimin sebutin barusan nih Kpopers. Satu hal lagi yang bikin oppa makin istimewa, yaitu gaya atau style-nya!

Pada merhatiin kan kalau mz Tabi ini punya style-style yang khas? Yup, doi suka banget nih berpenampilan rapi di manapun. Kayak pas lagi panggung, pas di airport, pas lagi ngapelin Mimin, selalu deh gak pernah keliatan acak-acakan. Mimin akan bagiin nih beberapa contoh style khasnya mz Tabi yang gak pernah gagal!

Pakai army jacket siap untuk memimpin pasukan perang dan siap untuk memimpin rumah tangga bersama neng

foto 1Jaket dengan lengan warna-warni mencolok gak masalah kalau dipadukan sama warna-warna netral

foto 2Rambut udah berwarna ijo ngejreng ada baiknya pakai outfit dengan warna yang aman-aman aja biar gak bikin sakit mata

foto 3Jaket jeans gak pernah gagal buat bergaya simpel tapi tetep oke

Comments

Loading...