Hayoo, siapa nih Kpopers yang gak kenal sama seorang T.O.P? Gak mungkin ada laaah..

Tampangnya yang rupawan, badan atletis, kulit coklat eksotis dan kepribadian yang humoris hampir gak pernah gagal buat bikin jatuh hati setiap anak gadis. Pengen dibawa langsung ke KUA aja rasanya. Tapi, yang bikin doi bikin makin lovable gak cuma karena faktor yang udah Mimin sebutin barusan nih Kpopers. Satu hal lagi yang bikin oppa makin istimewa, yaitu gaya atau style-nya!

Pada merhatiin kan kalau mz Tabi ini punya style-style yang khas? Yup, doi suka banget nih berpenampilan rapi di manapun. Kayak pas lagi panggung, pas di airport, pas lagi ngapelin Mimin, selalu deh gak pernah keliatan acak-acakan. Mimin akan bagiin nih beberapa contoh style khasnya mz Tabi yang gak pernah gagal!

Pakai army jacket siap untuk memimpin pasukan perang dan siap untuk memimpin rumah tangga bersama neng

foto 1Jaket dengan lengan warna-warni mencolok gak masalah kalau dipadukan sama warna-warna netral

foto 2Rambut udah berwarna ijo ngejreng ada baiknya pakai outfit dengan warna yang aman-aman aja biar gak bikin sakit mata

foto 3Jaket jeans gak pernah gagal buat bergaya simpel tapi tetep oke

foto 4Sweater warna biru yang seger cocok juga buat dijadiin outer kemeja bermotif dengan warna-warni netral

foto 5Mz Tabi pas lagi jemput Mimin buat malmingan, mau fancy dinner sih jadi harus gini gayanya

foto 6Meski pakai baju sampe 3 lapis sah-sah aja asal warnanya sesuai, kayak mz Tabi gini. Btw, motif blazernya oke juga

foto 7Meski pakai warna yang senada dari ujung rambut sampai kaki tetep keliatan stylist karena dukungan celana dengan motif yang simple dan jaket kulit a la rockstar

foto 8Gimana Kpopers, oke kan gayanya oppa kita yang satu ini?

via GIPHY

BAGIKAN
Nadia Aprilia
Sedang meniti karier sebagai idol abal-abal dengan nama panggung 송나나 dan mencoba berdedikasi di dunia Kpop dengan mencintai Winner sepenuh hati.
  • Yudha V

    stylenya TOP bngt!

  • Meong

    top waras ya style nya walaupun kelakuannya kaga waras kebalikan sama jidi,style kaga waras tapi kelakuan “lumayan” waras :v