Rabu, November 30, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Taemin Rilis ‘Drip Drop’ sebagai Performance Video Pertama

Salah satu member SHINee, Taemin, comeback solo dengan merilis performance video pertamanya yang berjudul ‘Drip Drop’ pada tanggal 22 Februari pukul 00.00 KST. Karena judulnya performance video, jadi di video ini cuma nampilin si Taemin lagi nge-dance sambil ditemenin beberapa back-dancer doang nih Kpopers. Eits, meskipun gitu videonya tetep asik banget ditonton loh!

Dengan mengambil latar belakang tempat yang keren banget, yaitu di Vasquez Rocks Natural Area Park di Los Angeles, California, Taemin nunjukkin tariannya yang impressive dibarengin dengan lagunya yang cukup catchy. Emang gak diraguin lagi sih kalo talenta idol yang satu ini. Bener gak Kpopers?

Yang penasaran gimana kerennya, mending buruan kamu tonton deh videonya di bawah ini.

Source: Soompi

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert