OUR NETWORK
Sabtu, September 19, 2020
OUR NETWORK

Tahu Nggak Sih, Selebriti-selebriti Korea Ini Pernah Nerbitin Buku Loh!

Nggak hanya beraktifitas di dunia hiburan seperti nyanyi atau akting aja, beberapa selebriti Korea ternyata punya bakat tersembunyi sebagai penulis. Dan pastinya, bakat menulis mereka ini dituangkan ke dalam buku, bahkan sempat diterbitkan dan menjadi best-seller di pasaran. Daebak! Berikut ini di antaranya:

Hyoyeon SNSD

Sebagai salah satu idol yang paham dunia fashion dan punya selera fashion yang kece banget, bikin Hyoyeon eonni akhirnya menerbitkan buku tentang fashion. Buku tersebut dirilis Juli tahun 2015 lalu. Ada yang udah pernah baca?

Tablo Epik High

Kemampuan menulis dari rapper sekaligus composer ini nggak hanya dituangkan lewat rap, tapi juga lewat buku! Yup, Tablo telah merilis dua buku, Pieces of You tahun 2008 lalu, dan Blonote tahun 2016 lalu.

Lee Hyori

 Tahun 2012 lalu, solois Lee Hyori merilis bukunya yang berjudul Closer: The Story Started by Hyori and Soonshim. Saat baru dirilis buku tersebut langsung laris manis di pasaran lo!

Lee Hongki FTISLAND

Ada ang unik dengan oppa ganteng yang jago nyanyi satu ini. Doi ternyata hobi dengan nail-art sampe-sampe ngeluarin buku tentang hal itu tahun 2013 lalu! Siapa bilang nail-art cuma buat cewek?

Park Hanbyul

Aktris satu ini pernah merilis buku yang membahas tentang kecantikan, fashion, travel hingga fotografi yang berjudul Park Han Byul’s Tip Story tahun 2011 lalu guys.

Taemin, Key & Onew SHINee

Comments

Loading...