OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

Tegang dan Penasaran, Itu yang Bakal Kamu Rasain Saat Nonton Drama ‘Voice’

Stasiun TV OCN kali ini punya drama bergenre fantasi-kiriminal yang seru abis berjudul Voice. Sekali nonton, dijamin susah buat berhenti karena bikin penasaran banget. Bosen drama Korea yang menye-menye isinya cinta-cintaan mulu? Nah, drama satu ini bisa jadi pilihan yang tepat deh ~

Dalam drama ini, tante Lee Ha Na berperan sebagai seorang penerima emergency call 112 di sebuah kantor polisi. Karena suatu insiden yang dialaminya di masa lalu, doi jadi memiliki kemampuan khusus yaitu sangat peka terhadap suara-suara yang  bahkan nggak mungkin terdengar oleh manusia biasa. Dengan kemampuannya tersebut, doi jadi sangat terbantu dalam menyelesaikan masalah-masalah yang dialami para penelpon.

Sedangkan om Jang Hyuk, berperan sebagai detektif emosian yang bekerja sama dengan Lee Ha Na untuk menangani insiden yang dilaporkan ke 112. Mereka tergabung dalam tim bernama Golden Time. Dalam tim tersebut, tentunya nggak hanya ada 2 orang aja tapi masih ada juga beberapa anggota lain yang nggak kalah keren.

Comments

Loading...