OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

Tiffany SNSD Akan Bergabung dalam Variety Show KBS Terbaru

Stasiun TV KBS baru aja mengabarkan tentang program terbarunya yang berjudul ‘Unni’s Slam Dunk – Future Dreams’ yang dijadwalkan tayang mulai bulan April mendatang. Beda dengan acara-acara lain yang melakukan penayangan percobaan, kali ini KBS telah mengkonfirm acara tersebut akan tayang dalam full season sejak awal. Dan juga, udah diumumkan nih jajaran artis-artis yang turut bergabung dalam acara ini, yaitu:

Aktris Ra Mi Ran, comedian Kim Sook, entertainer Hong Jin Kyung

foto 1Aktris Min Hyo Rin, rapper Jessi, dan SNSD Tiffany tentunya.

Mereka dikabarkan bakal melakukan syuting perdana pada akhir Maret ini chingu. Dalam acara ini, para anggotanya akan diberi kesempatan untuk mewujudkan mimpi-mimpinya sejak kecil yang belum sempat terwujud. Gak cuma itu aja yang bikin excited, tapi netizen juga penasaran nih dengan chemistry Jessi dan Tiffany yang katanya udah berteman selama 10 tahun. Gak nyangkaaa ~

Comments

Loading...