Selasa, Juli 5, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Ini Dia Tipe Cewek Idaman SHINee

Shawol yang sedang bertugas, kalian sudah tahu belum tipe ideal para member SHINee? kkkk~

Bagi yang belum tahu, coba deh cek tipe cewek idaman SHINee yang terbaru  di bawah ini. Siapa tahu kamu masuk kriteria. Btw detail banget nich chingu~

Onew

Onew suka cewek yang bisa memahami doi, nggak harus lucu atau cantik tapi senyumnya manis. Manis doang nih?

Nggak dong, doi suka seorang yang bisa nyanyi dengan baik, seorang cewek yang bikin doi happy kalau berada di sekitarnya, seorang yang memiliki ekspresi dan aegyo, banyak senyum dan bisa bikin doi gugup. Aiguu mau ketemu jodoh apa mau ketemu polisi lalu lintas?

foto 2

JongHyun

JongHyun suka seseorang yang yang punya wajah cantik, kulit putih cerah, rambut panjang, bibir merah dan imut. Dari segi kepribadian doi suka cewek yang baik, seseorang yang bisa menjadi pendengar yang baik dan banyak ketawa. Jadi kalian kalau ketemu JongHyun ketawa terus aja gaes~

foto 3

MinHo

Nggak muluk-muluk, dari penampilan MinHo suka cewek yang rambutnya panjang, memiliki eye-smile. Doi juga suka seseorang yang gampang diajak ngobrol, berkepribadian bagus dari pada penampilannya, seorang yang bisa diajak bercanda, peduli, bisa masak dan selalu memikirkan doi walaupun sibuk. Cie gitu~

foto 4

Key

Key suka seorang yang selera fashion-nya bagus, seorang yang tomboy dan memiliki hal-hal yang disukai mirip dengan yang disukai Key~

Di samping itu doi juga suka cewek yang kepribadiannya baik, pinter, bijaksana, memiliki hubungan baik dengan doi dan cewek unik yang bisa memperlakukan doi secara spesyel. Apakah kalian merasa unik? Daftarkan segera~

foto 5

Taemin

Maknae dari SHINee ini suka seseorang yang bermata besar dengan kelopak mata ganda, rambut panjang dan seseorang yang memahami doi dari perasaan. Kok Mimin merinding ya?

Doi juga suka cewek yang baik, jujur, hangat, murah hati, pemalu namun memiliki keberanian, tanggung jawab, seseorang yang berarti untuk orang lain selain doi namun cuma sayang sama doi, tak lupa selera fashion-nya matching sama Taemin. Lengkap banget subhanalloh~

foto 6

Dari kriteria di atas, siapa nih yang kira-kira pas sama kamu chingu?

Sumber: Kpop-map

Latest Posts

Don't Miss