Minggu, Mei 29, 2022

Latest Posts

Ini Dia, Tipe Cewek Ideal Member Seventeen!

Carat pada penasaran nggak tipe idealnya member Seventeen? Wkekeke~

Daripada penasaran, coba deh kalian cocokin kriteria cewek idaman atau ideal member seventeen di bawah ini. Siapa tahu kalian termasuk guys?

JeongHan

Jeonghan suka cewek yang kecil atau lebih pendek dari 160 cm gitu lah, seorang cewek yang punya double eyelids dan cewek yang bisa merawat doi~ doi juga suka cewek yang rambutnya lucu dan cewek yang lucu. Wah pelawak dong?

foto 2WonWoo

WonWoo suka cewek yang mirip dengan doi (kepribadian dan penampilannya baik) dan juga easy-going. Wah kita banget ya guys?#ngarep

foto 3Hoshi

Hoshi suka cewek yang wangi dan suka sama doi. Bukan mbak kunti loh~

foto 4Vernon

Kalau Vernon suka cewek yang memiliki kaki indah, potongan rambut bob. Tapi doi lebih suka cewek dengan hati cantik dari pada wajah yang cantik. Aiguu~

foto 5Joshua

Joshua mah juga suka cewek yang sangat sayang dan perhatian sama doi guys, tak lupa dengan hati yang baik. Subahanalloh~

foto 6The8

Kalau the8 nggak ada yang khusus sih, tapi doi suka cewek yang berkepribadian baik

foto 7DK

Kalau DK banyak banget nih kriterianya guys, doi suka cewek yang rambutnya panjang alami, punya aegyo, kaki ramping, senyumnya bagus dan seorang cewek yang seksi~

Doi juga suka cewek yang bisa diajak ngobrol tentang segala sesuatu. Wih DK suka curhat yaa~

foto 8Mingyu

Mingyu suka cewek yang selalu mikirin dan memahami doi, cewek yang santai dan seperti ibunya. Jangan baper guys~

foto 9S.Coups

Kalau S.coups suka cewek dengan kulit tan dari pada putih guys, doi juga suka cewek yang mengerjakan pekerjaanya dengan baik serta cewek yang bisa agresif. Wow!

foto 10Dino

Dino mah gak muluk-muluk chingu, doi suka cewek yang lucu dengan banyak aegyo

foto 11WooZi

Woozi suka cewek yang ceria, yang dekat dan bisa berhubungan baik dengan doi

foto 12Jun

Jun suka gadis yang lugu guys. Ehmm gimana jun gimana~

foto 13SeungKwan

SeungKwan suka cewek dengan mata yang besar, easy-going dan lucu. Badut dong?

foto 14Nah setelah tahu tipe idel member seventeen, kira-kira kalian masuk kriteria nggak nih guys?wkekeke~

Sumber: KpopMap

Latest Posts

Don't Miss