OUR NETWORK
Rabu, April 21, 2021
OUR NETWORK

Transformasi Rose Blackpink, Ternyata Udah Cantik dari Remaja!

Belakangan ini foto-foto jadul dari girlgroup yang dijuluki rookie monster Blackpink bertebaran di internet, dan tentunya langsung bikin heboh netizen dong!

YG Entertainment memang sangat tertutup akan kemunculan grup cewek yang mereka punya, hal ini berbeda dengan grup cowok seperti Bigbang, Winner, Ikon, yang membernya sudah diekspos bahkan sebelum debut. Nah karena itu, foto-foto lama dari member Blackpink ini langsung jadi perbincangan hangat di kalangan pecinta Kpop.

Roseanne Park atau Park Chaeyoung yang debut dengan nama panggung Rose adalah salah satu member yang foto jadulnya viral. Rose yang lahir di Selandia Baru dan sempat tinggal di Australia sebelum bergabung dengan YG di usia 15 tahun ini, tentunya punya banyak foto yang bikin penasaran para netizen Korea.

Baca juga: Ini Dia Hobi Jisoo Blackpink yang Unik Banget

Berikut ada transformasi dari Rose yang membuktikan bahwa dirinya memang sudah cantik dari remaja, penasaran? Yuk kita cek sama-sama.

Duh masih keliatan imut banget ya Rose ABG

Ini masa-masa 4 tahun Rose menjadi trainee YG, udah keliatan aura idolnya

Foto pre-debut member Blackpink yang langsung bikin heboh YG-Stan!

Duh ada yang udah siap debut nih

Setelah debut Rose berkali-kali merubah warna rambutnya, fierce, stylish dan flawless!

Di comeback terakhir Rose mengubah kembali warna rambutnya seperti semula, gak ada yang berubah, malah makin cantik paripurna!

Bonus: Poni badai yang bikin para Blink pusing tujuh keliling

Gimana, setuju kalau Rose memang cantik dari sananya?

Sumber: Kpopmap

Comments

Loading...