OUR NETWORK

Tren Rambut “Koma” yang (Masih) Hits di Kalangan Oppa Ganteng

Kegantengan cowok berbanding lurus dengan model rambutnya. Tapi, hal ini nggak ngaruh jika terjadi sama oppa-oppa idol tampan kita. Berambut blonde, silver, sampai warna-warni kayak permen tetep bikin mereka number one di hati chingu. Kekekeke.

Tren rambut ‘koma’ adalah hairstyle yang hits di kalangan oppa-oppa kita. Akhir-akhir ini lagi banyak bangetlah pokoknya. Bahkan, sampe sekarang masih banyak oppa yang jatuh cinta sama rambut yang nyaris kayak belah tengah ini. Nggak percaya? Nah, ini saatnya membuktikan. Apakah oppa-mu tetep ganteng saat berambut ‘koma’ ini, chingu?

Sehun EXO

(foto 1)

Sulit dipungkiri, kegantengan Sehun oppa memang nggak ada yang menandingi. Pakai poni belah tengah dan nanggung kayak gini sambil melongo aja bikin bulu kuduk berdiri dan senyum-senyum sendiri. Tetep ganteng nggak, guys?

Key SHINee

(foto 2)

Chingu udah pada nonton drama Drinking Solo belum, nih? Nah, kamu pasti familiar sama penampilan Key yang berambut batok kelapa, ‘kan? Coba bandingin, ganteng mana sama pas Key oppa lagi membelah poninya dengan unyunya gini? Kekekeke.

Taehyun WINNER

Comments

Loading...