Rabu, Januari 26, 2022

Latest Posts

Tzuyu TWICE Bakal Jadi The Next Suzy?

TWICE, rookie idol group bentukan JYP Entertainment ini sangat menyita perhatian dan mendapat banyak pujian dari para K-Popers. Dan salah satu member yang paling bikin iri para ciwi-ciwi karena wajah cantik dan postur tubuhnya yang aduhai adalah… Tzuyu.

Foto 1Imutnya si dedek satu ini~

Karena Tzuyu yang paling banyak mendapat perhatian dan pujian dari para netter, beberapa kabar menyatakan kalo doi bakal jadi the next Suzy! Hemmm, kira-kira bener nggak ya kalau Tzuyu mirip sama Suzy?

Foto 2Gak heran sih emang doi cantik banget!

Nah, banyak fans TWICE yang berpendapat kalo Tzuyu ini cantik banget, gak kalah lah sama Suzy. Mungkin dengan hadirnya Tzuyu sebagai hoobaenim akan membuat kegiatan Suzy sunbaenim yang super padet jadi sedikit berkurang. Kan kasihan doi suruh kerja terus sama Papa Jin-young jadi gak sempet pacaran sama ayangnya. 🙁

Beberapa waktu lalu Tzuyu kembali mencuri perhatian netizen dengan tampil sexy di CF LG Uplus bersama Nayeon dan Jungyeon TWICE. Tapi dibanding dua member itu, Tzuyu-lah yang dapet part solo sexy dance. Sayangnya, penampilannya tersebut sedikit kontroversial karena doi masih berusia 16 tahun. Hmmm, adik-adik jaman sekarang, masih muda udah secantik dan seseksi itu, gimana pas udah gede ya? Kekekekeke~

Kayak gini nih gaya seksinya Tzuyu bersama Nayeon dan Jungyeon di CF LG Uplus:

Awas siwer ya ~

Kalo menurut chingu, lebih cantik mana nih antara Tzuyu dan Suzy?

Latest Posts

Don't Miss