Minggu, Mei 29, 2022

Latest Posts

Wah, Junhoe Ternyata Suka Nggak Kompak dengan Member iKON Lainnya Nih!

Goo Junhoe a.k.a Junhoe iKON ternyata suka bertindak anti-mainstream dan nggak kompak dengan member-member iKON lainnya loh! Ini buktinya ~

Tapi tenang, ketidakkompakkannya ini nggak bakal mempengaruhi kelangsungan karir iKON kok. Kekekekeke. Bukannya bikin kesel malah lucu, kayak gini nih contohnya:

Pas lagi siaran di V-App, yang lain nunduk Junhoe malah nunjukkin mukannya sambil meringis gitu. Kkkkk. Ngetawain apa sih?

goo junhoePas lagi ikut survival show di China, yang lain ngadep belakang Junhoe malah ngadep depan sendiri.

goo junhoe 1Pas lagi hadir di acara fansign, yang lain berdiri Junhoe malah duduk. Mungkin doi capek ~

goo junhoe 3Pas lagi hadir sebagai bintang tamu acara di Jepang, Junhoe jogednya beda sendiri tuh. Awas pusying muter-muter gitu ~

goo junhoeApa pendapatmu soal aksi Junhoe tersebut? Kekekekek.

Baca juga: Ini Dia, 7 Style Berbeda dari Member IKON!

Sumber: pann

Latest Posts

Don't Miss