Minggu, Desember 4, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Oleh-Oleh yang Wajib Kamu Bawa Dari Korea

Chingu, kalian mau ke Korea? Atau ada orang terdekat yang akan pergi ke Korea?

Kalau kalian bingung hal apa aja yang harus dibeli ketika kalian ke Korea, Mimin bakal ngasi pencerahan buat kalian tentang apa aja yang wajib dibawa dari Negeri Gingseng itu. Ini dia!

Kosmetik

Korea adalah surganya kosmetik. Di sana kalian bisa menemukan beranekaragam jenis kosmetik dari masker wajah, bb cream, sampai masker buat kaki. Semuanya bisa kalian peroleh dengan harga terjangkau sampai mahal. Lengkap!

foto 2Pernak-pernik K-Pop

Kalian suka K-Pop? Atau ngefans doang gak pengen beli? Hadew.

Bagi k-popers, Korea juga surganya pernak pernik K-Pop loh. Dari CD sampai makanan gambar oppa selalu ready buat diciduk oleh K-popers

foto 3Snack

Jangan lupa kalau ke Korea untuk mencoba snack-snack yang belum pernah kamu temui di Indonesia chingu. Eits ada tapinya, sebelum membeli tanyakan atau googling dulu nama-nama snack Korea halal yang direkomendasikan oleh Korean Muslim Federation.

foto 4Kimchi dan Teh Korea

Oleh-oleh wajib selanjutnya adalah kimchi dan teh Korea chingu, sekarang sudah banyak kimchi dalam kemasan yang mudah kalian bawa. Pastilah lengkap nih dibawa ke Indonesia untuk teman nonton drama makan kimchi dan minumnya teh Korea. Korea banget deh~

foto 5Kartu Pos

Jangan lupa membeli kartu pos untuk orang-orang terdekat dan koleksi pribadi gengs, kartu pos ini beranekaragam dari yang tradisional hingga modern.

foto 6Baju, sepatu dan Kaos kaki lucu

Hayo siapa yang pengen baju couple a la Korea? Atau baju-baju keren dari Korea?

Kalian dapatkan di Namdaemun/Insadong chingu. Soal harga? Mulai KRW 5.000. kalau kaos kaki sih harganya mulai KRW 1.000, dengan harga segitu kalian akan mendapatkan kaos kaki lucu-lucu. Jadi pengen ngeborong nih~

foto 7Case/Cellphone cover

Kalian pasti nih sering merlihat artis korea di Instagram dengan memperlihatkan case mereka yang lucu-lucu beut kayak yang punya hmmmm. Boleh dong ke Korea beli case chingu, disana harga case dipatok mulai KRW 1.000. yok dipili dipili~

foto 8Oppa

Gengs kalian pengen gak bawa pulang Oppa? Wah Mimin juga pengen tuh. Wekekekeke~

foto 9Nah, apa nih yang pengen kamu bawa pulang buat oleh-oleh? Mimin sih oppa~

Sumber: AyuAvenue

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert