Senin, September 25, 2023

Latest Posts

Wanna One Dikonfirmasi Akan Rilis Lagu “Beautiful (Part III)” Secara Resmi

Wanna One dikonfirmasi akan rilis lagu ‘Beautiful (Part III)’ secara resmi dan lagu tersebut diketahui sebagai lagu yang Wanna One tampilkan di MAMA 2021

Dikonfirmasi rilis lagu baru.

Wanna One akan merilis lagu baru untuk pertama kalinya dalam waktu kurang lebih tiga tahun. Pada10 Januari, seorang perwakilan dari Wanna One mengkonfirmasi:

“Wanna One akan merilis ‘Beautiful (Part III) pada 27 Januari.”

Kembalinya Wanna One yang dirindukan para penggemar mereka disambut baik oleh para penggemar baik di  Korea Selatan sampai

Reuni di MAMA 2021.

Baru-baru ini, Wanna One bersatu kembali dengan seperti mengadakan reuni di Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2021 di mana grup tersebut menampilkan lagu baru mereka ‘Beautiful (Part III)’ untuk pertama kalinya.

Lagu ini merupakan lanjutan dari ‘Beautiful’ yang mereka rilis pada tahun 2017, dan ‘Beautiful (Part II)’ yang mereka rilis pada tahun 2018.

Sementara itu, Wanna One dibentuk sebagai grup proyek di Mnet ‘Produce 101 Season 2’ dan mereka berpromosi kurang dari satu setengah tahun mulai Agustus 2017. Wanna One mengakhiri aktivitas grup mereka pada Januari 2019 dengan konser di Gocheok Sky Dome.

“Beautiful (Part III)” akan dirilis pada 27 Januari, hari yang sama dengan konser terakhir mereka di tahun 2019.

Latest Posts

Don't Miss