Rabu, November 30, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

WINNER Jadi Si Bolang dari Pulau Jeju

Setelah melakukan serangkaian tur konser, Winner akhirnya kembali meluncurkan DVD Season’s Greeting terbarunya yang bertajuk Kid’s Of W. Dalam season’s greeting-nya, boy group jebolan YG Entertainment tahun 2014 ini memiliki konsep layaknya Si Bolang. Ya, mereka berpetualang, makan-makan di sawah, dan berenang di kali. Nggak, nggak, Seung Hoon dan kawan-kawan justru foto-foto di pulau yang romantis, pulau Jeju.

Meski dengan gaya simple, konsep yang diusung ini menarik dan sangat menyita perhatian para penggemar. Kayak gini nih style-nya member-member Winner di season’s greeting terbarunya:

Foto 1

Foto 6

Caption di IG: “Thanks Tuhan atas keindahan alam yang Kau berikan.. #MyTripMyAdventure”

Foto 3

“Gak ada warung ya sekitar sini?”

Foto 4

“Bentar ngecek catetan belanjaan titipan mami dulu”

Foto 5

“Main ke gunung ya gak tinggi-tinggi amat yang penting bagus buat foto-foto”

Foto 7

“Lagi nemenin anak-anak yang baru pertama main ke gunung nih, bawa peralatan dikit aja lah deket ini”

Foto 8

“Ayo ikuti langkahku ya temen-temen, awas jangan sampe nginjek ranjau”

By the way, cakep-cakep gitu kalau disebut Bolang kok kayaknya kurang cocok ya? Lebih mirip anak-anak SMA yang lagi study tour gitu gak sih K-Popers? Kekekekekeke ~

Hadirnya season greeting ini cukup ditunggu-tunggu para Inner Circle, sebutan fans Winner, karena memang udah jarang banget mereka hadir di dunia per-K-Pop-an ini setelah debut tahun lalu :(. Jadi lumayan lah ya buat menghibur para fans sebelum mereka comeback 11 Januari tahun depan! Yeaaaayy~

via GIPHY

Duh, jadi siapa aja nih yang udah gak sabar menanti comeback-nya Rookie King satu ini? Tulis di kolom komen ya!

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert