Minggu, Desember 4, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

WINNER Siapkan Program Variety Grup Terbaru

Dimulai tanggal 9 Maret hingga 5 minggu ke depan, WINNER dipastikan akan hiatus kembali alias berhenti sementara buat promosikan comeback-nya berdasarkan informasi dari perwakilan YG Entertainment yang diutarakan pada tanggal 10 Maret ini. Katanya, mereka lagi siapin program spesial buat para Kpopers nih yang udah direncanain sejak 6 bulan yang lalu.

Ternyata variety show yang bakal mereka lakuin adalah semacam acara parenting/babysitting show gitu guys. Yaa, kurang lebih kayak Superman is Back gitu sih. Jinjja?? Yup, dan acara ini bakal disiarin di stasiun JTBC menurut agensi mereka. Officialy, syuting telah dimulai sejak 9 Maret kemarin.

Sebelumnya, grup yang pernah melakukan variety show serupa adalah g.o.d dengan nama acara ‘Babysitting Diary’ yang tayang di MBC beberapa tahun lalu. Hmm, kira-kira WINNER bakal sesukses mereka gak ya dengan acara terbarunya ini? Jadi penasaran seseru apa mereka nanti menangani para bayi. Kekekek ~

Source: Naver

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert