Rabu, Januari 26, 2022

Latest Posts

Wonderful Nightmare, Film yang Bikin Kangen Keluarga

Annyeong, chingu! Kalau kamu lagi nganggur, biasanya ngapain nih? Kalau kamu suka nonton film, ada rekomendasi film bagus nih dari negeri oppa-oppa tampan Korea Selatan!

Judul filmnya, Wonderful Nightmare, nyeritain tentang kisah seorang wanita yatim piatu yang berjuang jadi pengacara sukses. Namun keegoisannya bikin dia jadi angkuh, dan titik balik dalam hidupnya terjadi setelah mengalami kecelakaan. Wiiih.

Oke, sekarang kita tengok dulu pemain-pemainnya!

Uhm Jung-Hwa

(foto 1)Dia berperan sebagai Yeon-woo, pengacara kaya dan kondang yang jadi lakon utama. Di karakter ini, Jung-Hwa oenni ceritanya jahat dan nggak mau tahu dengan keadaan orang lain. Nggak jahat kok orangnya, lama-lama loveable kalo kamu lihat di filmnya. Kekekeke.

Song Seung-Heon

(foto 2)Siapa sih yang nggak kenal sama oppa mapan, tampan, dan suami-able ini? Kamu akan dibikin betah nonton papa Sung-Hwan ini sampe habis sambil memandangi wajahnya yang sempurna. Seung-Heon oppa berperan jadi suaminya Yeon-woo yang punya 2 orang anak.

Seo Shin-Ae

(foto 3)Artis cilik ini sudah dewasa, guys! Ceritanya, Shin-Ae berperan sebagai Ha Neul, anak pertama dari Yeon-woo dan papa Sung Hwan. Dia masih anak SMP ceritanya. Imutnya masih nggak bisa lepas ya dari image-nya.

Jung Ji-Hoon

(foto 4)Aigoo, dedek-dedek lucu ini juga dapet peran penting dalam film ini. Dia berperan jadi Ha-Roo, adik dari Ha-Neul dan anak dari Mama Yeon-Woo dan Sung-Hwan. Kamu bakal dibikin gemes, pengin bawa pulang aja rasanya. Kekekeke.

Kamu juga akan dapat kejutan-kejutan tak terduga di sini. Tenang, film ini nggak menye-menye masalah percintaan yang lebay kok. Yakin deh, setelah kamu nonton, pasti baper kangen sama oemma dan appa yang jauh di rumah. Huhuhuhu. Penasaran penign nonton kan, chingu?

Sumber: Hancinema

Latest Posts

Don't Miss