OUR NETWORK

Yesung Ungkap Pendapatnya Tentang Super Junior

Yesung, member Super Junior yang baru pulang wamil ini baru aja melakukan pemotretan dan wawancara oleh majalah ‘SURE’. Dengan mengusung tema ‘Deep in Youth’, doi nunjukkin pose-posenya yang cool dengan kostum denim yang kece abis. Bikin melting guys!

foto 1Saat sesi wawancara, Yesung ditanya pendapatnya mengenai member-member Super Junior lainnya. Katanya, “Karena kita udah lama barengan, jadi ya udah kayak sodara. Masing-masing dari kita punya kepribadian yang kuat,karena itu kita bisa keliatan menonjol dimanapun walapun tampil sendiri-sendiri. Super Junior punya self-respect dan energi tersendiri sih buat aku”.

Selain diwawancari soal SuJu, doi juga kasih pendapat soal keterlibatannya dalam drama Awl. Menurutnya, “Aku udah lama siap buat terjun ke dunia acting. Pas ada tawaran buat drama ini aku seneng banget. Sayangnya aktingku di Awl masih kurang sih menurutku. Tapi teteap bersyukur sih karena banyak yang nonton dan ngasih pujian. Jadi bikin aku terdorong buat jadi lebih baik lagi nantinya.

Comments

Loading...