Minggu, Juli 3, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Yuk Intip, Rapper-Rapper Kece dari NCT!

Guys, siapa sih rapper yang kalian tahu dari boygrup asuhan SM Entertaiment, NCT?

Ngomongin NCT, boygrup yang saat ini lagi naik daun ini lumayan mendapat perhatian di dunia per-kpop-an dan menjadi idola dari berbagai kalangan. NCT sendiri sudah debut sebanyak 3 kali dengan sub-unit yang berbeda yaitu NCT U, NCT 127 dan yang paling baru adalah NCT Dream. Tapi kalian tahu nggak siapa yang berposisi sebagai rapper di NCT dan sering banget nongol?

Mark Lee

Mark adalah member yang berasal dari Vancouver, Kanada. Kelahiran 2 Agustus 1999 dan doi berposisi sebagai lead rapper dan vocalist.

foto 2

Lee Taeyong

Taeyong berasal dari Seoul, Korsel. Taeyong Kelahiran 1 Juli 1995 dan berposisi sebagai Main rapper, lead dancer, vocalist dan visual.

foto 3

Yap siapa lagi kalau bukan Mark dan Taeyong. Mereka adalah rapper dari NCT yang kece abis dengan bakat ngerap yang nggak diragukan lagi. Bahkan mereka berdua juga menulis lirik lagu NCT 127 yang berjudul ‘Mad City’. Daebak~

Mungkin kalian penasaran seperti apa rap dari keduanya? Ini dia beberapa kompilasinya!

TaeYong – Open The Door

Mark – The 7th Sense

Taeyong & Mark

NCT 127 1st Mini Album mark rap part

Mark  – Chewing Gum

Nah itu tadi beberapi kompilasi rap dari Mark dan Taeyong guys. Keren nggak nih?

Gimana NCT-mania, siapa rapper favoritmu di NCT?

Latest Posts

Don't Miss