OUR NETWORK
Kamis, Juni 17, 2021
OUR NETWORK

Yuk Kepoin! 5 Karakter Kece Cewek Tangguh dalam Drama Korea

Tokoh-tokoh cewek dalam drama Korea biasanya identik memiliki karakter-karakter yang unik. Nah, beberapa contoh dari karakter unik ini adalah cewek-cewek kuat alias tangguh seperti 5 karakter cewek dalam drama Korea di bawah ini. Yuk kepoin ~

Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

Karakter Kim Bok Joo dalam drama ini membuktikan bahwa seorang wanita pengangkat besi itu tangguh dan nggak perlu malu atas bakat unik tersebut. Drama ini mengajarkan kita bahwa seorang wanita nggak perlu menyembunyikan identitas aslinya untuk menemukan kebahagiaan, justru hal itulah yang menjadi daya tarik seorang Bok Joo. Aiguu~

Secret Garden

Karakter bernama Gil Ra Im dalam drama Secret Garden adalah karakter perempuan yang tangguh, rendah hati dan doi tahu berbagai kelemahan dan kekuatan dalam berbagai bidang di hidupnya. Mungkin chingu yang sudah nonton bakal paham deh~

Doctors

Karakter Hye Jung di awal-awal episode drama Doctor lumayan membuat penonton terpukau dengan adegan perkelahian epic di rumah sakit dan beberapa aksi bela dirinya. Dijamin bikin penonton penasaran dengan tokoh kece yang diperankan oleh Park Shin Hye ini!

Signal

Lain lagi dengan karakter Cha Soo Hyun dalam drama Signal, detektif cakep ini lumayan sat set sat set menghadapi beberapa penjahat, psikopat, pembunuh berantai.

Strong Woman Do Bong Soon

Cewek cakep bernama Bong Soon yang diperankan oleh Park Bo Young menceritakan tentang cewek yang memiliki kekuatan di mana setiap sesuatu yang dia sentuh akan menjadi hal buruk. Penasaran seperti apa tangguhnya cewek ini? Langsung aja tonton drama Strong Woman Do Bong Soon guys~

Baca Juga: Idol-idol Cewek yang Makin Disukai Sejak Main Drama

Siapa sih karakter cewek tangguh favoritmu guys?

Sumber: (1)

Comments

Loading...