Selasa, Januari 31, 2023

Latest Posts

Ini Dia Serunya Sehun, Chanyeol, dan D.O EXO Ketika Liburan di Jepang

Di tengah-tengah jadwalnya yang super padat, beberapa member EXO yaitu Sehun, Chanyeol, dan D.O sempet-sempetin piknik di Jepang ditemenin sama mas manajernya beberapa hari lalu. Dilihat dari postingan Instagram-nya, kayaknya mereka have fun banget nih guys. Coba deh kalian lihat keseruan mereka di bawah ini.

Lagi mau main ski dulu guys

foto 1Sehun: “Puncaknya masih jauh ya hyung? Sehun bobo dulu deh..”

Chanyeol: “Lah kok ditinggal bobo? Aku bobo juga deh tapi sambil foto biar eksis” *cekrek*

Pake kacamata anti badai doloo ~

foto 2Wah apakah aku sudah tampak seperti power ranger?

Main ke temzon bareng lovely brother

foto 3Ini kuda tanpa kepala larinya bisa berapa kilometer per jam neh? Boleh juga disewa buat narik delman.

Foto di tengah jalan agar ditakuti warga sekitar

foto 4Eh, eh buruan fotoinnya keburu malu niih!

Potret kemacetan ibukota

foto 5Biar dibilang aesthetic fotoin jalanan ah

Keburu laper sih tapi sebagai warga yang baik hendaknya foto dulu sebelum makan

foto 6Mas D.O lelah nurutin hasrat eksisnya dek Sehun mulu. Huft!

Another foto di tengah jalan agar ditakuti warga sekitar

foto 7Untung yang ini hasilnya lumayan lebih bagus dari sebelumnya, gak rugi malu-maluin dikit tadi

Berendam dolo di aer panas, enyakenyakenyak ~

foto 8Badan dan pikiran jadi rileks, cocok nih buat mikirin hutang negara

Wah bikin iri aja nih oppa-oppa, bener gak guys?

Latest Posts

Don't Miss