OUR NETWORK
Senin, September 16, 2019
OUR NETWORK

10 Hadiah Idol to Idol yang Paling Mahal yang Pernah Diberikan (part 2)

chan gift

Hadiah idol to idol adalah hadiah yang diberikan idol kepada idol lainnya. Biasanya hadiah ini diberikan kepada sahabatnya yang debut untuk film atau sedang ada project syuting yang sedang ia lakukan. Nah ini dia nih hadiah yang diberikan idol kepada idol lainnya!

Hadiah dari Sooyoung untuk Jung Kyung Ho

sooyoung giftSelain mahal, hadiah ini juga bisa dibilang hadiah yang romantis. Ya iyalah, inikan hadiah dari pacar. Cieee. Yap bener banget, Sooyoung menghadiahkan sebuah food truck untuk pacarnya yang sedang syuting untuk drama Prison Playbook.

sooyoung giftHadiah dari V untuk J-Hope

v hopeKita semua tahu bahwa V adalah fans berat dari Gucci. V memang kerap kali mengoleksi dan juga memakai brand-brand dari Gucci. Nah, selain dipakai untuk dirinya sendiri, V ternyata juga suka memberikan brand Gucci ini sebagai hadiah untuk member lainnya. serperti saat V memberikan sepatu merk Gucci untuk J-Hope.

Hadiah dari Taeyeon untuk Tiffany

taeyeon giftTaeyeon dan Tiffany punya persahabatan yang erat banget. Saking eratnya, Taeyeon gak segan-segan memberikan hadiah berupa liontin untuk Tiffany. Eits, tentu saja ini bukan liontin biasa. Ini adalah liontin dengan harga 3.146 US Dollar!

Kejutan dari Jungkook untuk Jimin

minkookMasih inget gak kalian kalau Jungkook dan Jimin pernah liburan bareng ke Jepang? Ternyata itu adalah hadiah dari Jungkook untuk Jimin loh. Gile, hadiahnya jalan-jalan ke Jepang guys!

Oh iya, mereka juga nge-share kebersamaan mereka saat di Jepang loh. Berikut videonya.

Hadiah dari Chanyeol untuk member-member EXO lainnya

chan giftSaat promosi lagu Ko Ko Bop, Chanyeol pernah membelikan semua member EXO masing-masing satu laptop. Ia membelikan laptop agar mereka bisa main game bareng-bareng. Duh, gak bisa berkata-kata deh untuk yang satu ini.

chans giftNah itu dia hadiah yang diberikan idol kepada idol lainnya dan punya harganya yang mahal. Kira-kira kalian pengen hadiah yang mana nih?

Baca juga: Ini Dia Deretan Idol-Idol Kpop yang Menolah Hadiah Pemberian dari Fans

Comments

Loading...