OUR NETWORK
Minggu, Agustus 9, 2020
OUR NETWORK

10 Idol Cowok Ini Terlibat Skandal dengan Cewek yang Lebih Tua

Seorang cowok yang berpasangan dengan cewek yang lebih tua ternyata masih jadi hal yang tabu di Korea sana. Apalagi untuk seorang idol, mereka yang banyak digilai para gadis-gadis belia hingga selalu memanggil mereka “oppa” ternyata lebih memilih cewek lebih tua sebagai tambatan hatinya. Ya meski beberapa di antaranya cuma rumor semata, tapi tetep aja bikin rasa cemburu yang sama. Kekekekeke ~

Berikut ini nih 10 idol cowok yang pernah terlibat skandal dengan para noona, check this out ya!

Onew SHINee – Jungah

Banyak Shawol yang patah hati saat foto-foto Onew (28) dan Jungah (34) mantan member After School terlihat sedang berkencan tersebar di dunia maya. Tapi pemberitaan tersebut hanya diketawain oleh Jungah dan menjelaskan bahwa mereka hanya teman dekat, bahkan udah dekat sejak lama.

Niel TEENTOP

Beberapa kali Niel (23) dikabarkan memiliki pacar yang berusia lebih tua dan bukan dari kalangan selebriti. Mereka bahkan dikabarkan sempat berada di Jepang bersama. Namun Niel menyangkal hubungannya tersebut dan meminta maaf pada fans mengenai hal tersebut.

Eli UKISS – Ji Yeon Seo

Skandal Eli dengan istrinya ini dinilai jadi skandal terbesar di dunia Kpop. Gimana nggak, doi bukan hanya mengaku telah berkencan dengan cewek yang usianya 11 tahun lebih tua darinya itu namun mengaku juga telah menikah dengannya. Kini mereka telah bahagia dan telah dikaruniai seorang putra.

U-Kwon Block B – Jun Sun Hye

Nggak lama setelah Block B debut, U-Kwon (26) mengabarkan secara resmi bahwa dirinya berkencan dengan model Jun Sun Hye (30). Mereka telah bersama sejak tahun 2012 dan masih langgeng sampai sekarang!

Jinwoon 2AM – Yenny Wonder Girls

Beberapa waktu lalu Jinwoon (27) dan Yenny (28) dikonfirmasi telah memiliki hubungan khusus. Tapi nggak lama kemudian kabar menyatakan bahwa mereka putus setelah menjalani hubungan selama 3 tahun.

Ryu Philips So Real – Mina

Comments

Loading...