OUR NETWORK
Rabu, Juli 17, 2019
OUR NETWORK

10 Idol Cowok yang Makin Unyu dengan Rambut Keriting

Udah menjadi sebuah tuntutan bagi seorang idol untuk mencoba berbagai gaya rambut. Apalagi saat comeback, sebisa mungkin mereka harus menunjukkan penampilan yang baru. Mulai dari diwarnain macem-macem, panjang, pendek, lurus, hingga keriting. Yup, berikut ini nih sederet idol cowok yang makin unyu dengan rambut keriting!

Jinwoo WINNER

Member tertua tapi berpenampilan paling imut di WINNER ini, dalam comeback EVERYD4Y berpenampilan beda dari biasanya, yaitu rambutnya dibikin keriting unyu! Cocok nggak?

RM BTS

RM terlihat memiliki rambut keriting ini saat dalam acara fansign Puma. Cocok banget dan jadi makin ganteng loh, ayo coba lebih sering dikeriting gini rambutnya~ Kkkkk.

Chanyeol EXO

Saat awal-awal debut dan beberapa saat lalu, Chanyeol men-styling rambutnya jadi keriting. Gimana, makin ganteng keriting atau lurus aja nih?

Park Jihoon WANNA ONE

Saat masih jadi peserta dalam Produce 101, Park Jihoon terlihat memiliki rambut keriting saat penampilan evaluasi. Dan juga, setelah debut bersama WANNA ONE pun ia juga pernah mengriting rambutnya. Style rambut andalan banget nih!

Hyunjae The Boyz

Hyunjae yang aslinya udah unyu, jadi makin unyu nggak sih dengan style rambut keriting gini? Jadi makin mirip boneks yang super gemesin~

Sanha ASTRO

Maknae dari ASTRO ini telah mengkriting rambutnya sejak debut dan mencuri perhatian dengan penampilannya tersebut. Kiyowo banget deh!

Jaehyun NCT

Cowok seganteng Jaehyun diapain aja pati tetep ganteng, termasuk dengan rambut keritingnya ini. Siapa yang sanggup menolak pesonanya?

Jungkook BTS

Selain RM, Jungkook juga member BTS yang pernah cobain rambut keriting dan cocok banget. Tetep ganteng kayak biasanya kaan?

Chen EXO

Rambut keriting berantakan yang pernah dicobain Chen ini cukup dikangenin. Kapan ya doi bakal punya style rambut gini lagi?

G-Dragon BIGBANG

GD telah mencoba berbagai jenis rambut dan di antaranya juga termasuk berbagai jenis keriting. Keriting model ini kayaknya yang paling cocok buat GD deh, setuju nggak?

Selain 10 idol di atas, siapa lagi ya idol cowok yang makin unyu dengan rambut keriting?

Baca juga: 7 Selebriti Korea yang Mengaku Mengalami Kerontokan Rambut

Comments